心交流,新起点

发布时间:2017-12-23 点击量:
        为了促进广东南方职业学院学生公寓自我管理委员会(下称自管会)与江门职业技术学院自律委员会(下称自律会)之间的交流,达到共同学习、共同进步的目的,2017年12月23日上午9:00,双方机构的主席团成员以及各部部长在自律会办公室举行了第一次交流会。
        交流会中,双方干部各自首先做了个性化的自我介绍,让彼此有了初步的认识和了解,同时大家也介绍自己部门的主要职能和自己在工作中的职责;随后,由双方机构的主任对各自机构的整体工作情况进行介绍,主要从工作理念、特色活动、机构管理建设这三个方面展开详细的阐述,并安排互动答疑等环节。整个交流会现场激情洋溢,气氛热烈,两院学生干部精神饱满,踊跃发言,大家毫无保留地分享了自己在工作中的一些心得体会,深入讨论了如何搞好一个活动、如何做一名优秀的学生干部、如何处理好干部与干事之间的关系等等各种问题;最后,双方机构的主任分别就交流的问题作了总结。由于时间关系,此次交流虽意犹未尽但也只能暂告一段落。
        本次交流会收获甚大,大家在相互学习、共同探讨、交流经验的过程中既学到了别人的宝贵经验,也结下了十分难得的友谊;两院机构通过交流也达到了取长补短、共同进步的目的。这是一次非常成功的交流会!期望今后继续努力,争取更多交流学习的机会,博取众长,把自管会的各项工作做得更加出色,进一步提升自管会的形象和影响力!
江职自律委员会学生主任接待我院自管会学生干部

两院学生干部进行学习交流