校企合作谋发展

发布时间:2020-12-09 点击量:
       为深化产教融合、校企合作,促进院校人才培养与企业用人需求紧密结合,12月9日,广东南方职业学院医药学院王充院长带领护理专业的老师一行5人分别来到了银业养老策划服务有限公司旗下的江门幸福四季家园养老中心和蓬江幸福院两所养老中心参观、调研。

微信图片_20201210221202

银业养老策划服务有限公司是一家集养老策划、运营管理、人才培训、养老模式输出为一体的养老服务管理公司,以“科学化、专业化、人性化”为理念,创造现代型“品质养老”的管理服务机构,志在打造有“幸福”服务特色的连锁品牌,助力养老发展、改善养老品质、创新养老生活。
       目前旗下管理了“新会幸福”、“鹤山幸福”、“蓬江幸福”及“幸福四季家园”四家院舍,总床位数超1千张,形成江门地区极具幸福特色的网络服务群。

88b9c3fa478bebc0161f21b8ec8e8d8

当天,幸福养老中心的陈芬华总监与容艳华院长分别介绍了两所养老中心的院内设置配备,针对老人的身心特点进行人性化设计,院内设有多个功能区域,文体娱乐公共空间、棋牌室、康复治疗室、理发屋、儿童娱乐区、家庭聚会区等配套设施,并与江门市第二人民医院合作开展养老服务,坚持实现医养结合,以打造中高端养老机构为定位,服务品质较高,适老设施完善,不同的特色定位又为老同志提供了多样化选择。陈总监也介绍了目前养老行业的发展前景,以及对护理人才的需求,通过此次实地参观,有了更进一步的了解,对于搭建学生与用工企业对接的桥梁,帮助企业解决技能人才缺口问题,打开人才输入和输出的路径起到了很好的促进作用。

编辑者:陈苑婷
                                                                                              审核:叶小强