马克思主义学院心理学教师

发布时间:2018-11-09 点击量:

李红梅,女,讲师,北京大学访问学者,华南师范大学心理学硕士,国家二级心理咨询师,SYB培训师。长期从事高校心理健康教育工作。擅长人际关系咨询,个人成长分析,职业生涯规划,情商训练,团体游戏辅导等。

戴黄艳,女,毕业于肇庆学院,应用心理学学士,国家三级心理咨询师,具备开展学校心理健康教育工作的专业素质,管理学生工作多年,有丰富学生工作经历,在咨询过程中擅于引导学生进行自我探索,处理学生的学习、情感、人际交往困惑等方面的问题。曾给大学新生开展系列团辅活动(职业规划、恋爱、情绪、睡眠等)和素质拓展训练。曾在自闭症儿童潜能培训机构进行实习,担任特殊教育教师。

梁振铨,男,毕业于嘉应学院,心理学学士,具备在学校担任管理与心理咨询工作经验与能力,多次组织开展学生团体活动,擅于针对学生的学习问题提出专业指导,引导学生自我认识,增强学生自我调节,消除心理困扰,帮助学生更好地挖掘自我潜能与自我发展。