第七届“团结杯”篮球赛

发布时间:2021-04-01 点击量:
       为增强学生体质,丰富课余生活,培养同学们的团队合作精神和集体荣誉感,2021年3月26日下午3:30,建设工程学院与智能制造学院第七届“团结杯”篮球赛在体育馆隆重开幕。

出席开幕仪式的领导和来宾有建设工程学院张志勇院长、广东南方职业学院校团委吴启远副书记、智能制造学院刘伟副院长、建设工程学院李晓敏副院长以及各二级学院的辅导员、老师。

首先,建设工程学院张志勇院长对本次篮球赛致开幕词,张院长在致辞中表达了对本次活动的期待与祝福,同时也宣布了本次球赛的宗旨:友谊第一,比赛第二。
在领导发言后,歌舞队的一曲《Yes, ok》活力四射点燃开场。带我们共赴一场青春盛宴。还有建设工程学院学生带来的醒狮表演《祥狮献福》,两只栩栩如生的醒狮表演震撼了在场各位师生。

开幕式结束后,由建设工程学院代表队与智能制造学院代表队为大家带来了首场精彩篮球比赛对决。在这一场比赛里,各位同学高超的球技和完美的配合,让我们感觉到了青春的力量。本次“团结杯”篮球赛的举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不言弃的青春风采。祝贺建设工程学院与智能制造学院第七届“团结杯”篮球赛圆满成功!