禁毒教育进宿舍活动

发布时间:2019-10-29 点击量:
        为了巩固此前我院学生参加禁毒教育主题班会的成果,我院继续在学生当中展开宿舍在线观看禁毒教育的视频短片活动,将我院学生的禁毒工作推向高潮。当天,我院组织各班级学生登陆全国青少年毒品预防教育数字化平台(www.2-class.com)进行浏览网上禁毒教育基地,阅读禁毒文章与观看禁毒视频。

来到了19级造价班的其中一个宿舍,发现该宿舍学生正聚精会神地坐在电脑面前观看着禁毒的视频,通过交谈他们表示,登录了这个毒品预防教育数字化平台,可以更深刻地了解有关毒品的各种知识和文章,也消除了之前存在的一些认识误区,同时他们也表示之后将会继续在这个平台保持学习的习惯,使自己的禁毒知识得到更高的提高。

此次宿舍观看禁毒视频活动,加深了同学们对毒品的认识和了解,同时也增进了彼此之间的感情,互相学习和监督,形成宿舍文化,共同进步。