教育团队队长——刘书敏

发布时间:2019-04-16 点击量:
       刘书敏,中共党员,2014年入职广东南方职业学院,担任人力资源专业教师。2018年人力资源教育团队队长。主要承接《人力资源管理》、《企业行政管理》、《招聘与配置》、《公共关系管理》、《绩效管理》和《薪酬管理》等课程。发表论文四篇,《浅谈智能时代农民工就业问题》和《浅析高校人力资源专业人才培养模式转型》、《电力企业绩效管理存在的问题及对策研究》和《中小企业薪酬管理存在的问题及思考》,分别收录于中国知网、维普网和万方网。教学期间,努力提高教学水平和科研成果,参与院级课题两项,参编教材一部,精品课程一项。全心全意致力于实践教学,在传道授业解惑的同时,虚心向同行前辈学习,一步一脚印,努力提高自身的科研水平。