教育团队队长——张翠丽

发布时间:2019-04-16 点击量:
       张翠丽,女,汉族,山东临沂人,讲师、中级经济师,中国海洋大学旅游管理专业本科,管理学学士,任学院酒店管理、旅游管理专业教师,酒店管理专业组长,2018年教育团队队长。8年教学工作经验,主要担任《前厅客房服务与管理》、《客房服务与管理》、《宴会设计实务》、《酒店经营管理》、《客源国概况》、《旅游人力资源管理》等课程的教学,教学方法灵活,具有较强创新意识,参与广东省教育厅及学院课题3项、参编教材2部,公开发表论文9篇。先后参加了学院《实践性教学探索与改革》、《广东省高职教育酒店管理和餐饮类专业人才培养研讨活动》等研讨会。曾获得学院“优秀教师”、学院信息化教学设计比赛三等奖、广东省导游技能大赛指导老师二等奖、三等奖等荣誉。