专业教师风采——阮银玲

发布时间:2019-04-08 点击量:

阮银玲,中级经济师,毕业于华南师范大学人力资源管理专业。现任广东南方职业学院管理学院专任教师。主要教授人力资源管理专业的《人力资源管理》、《绩效管理》、《薪酬管理》、《劳动关系与管理》等专业课程。从教五年来,参与院级精品课程一项,院级科研课题一项;参编教材一部;先后在各大刊物上公开发表《新互联网时代下内部推荐的研究与实践》、《新时期人事档案管理信息化建设探究》、《运用平衡计分卡思维构建职业生涯成长地图》、《专科院校工商管理类专业“宽口径,强技能”人才培养模式探究》、《对分课堂在大专院校的应用与思考》等论文;先后荣获创新创业(SYB)学生大讲堂“企业法律形态及资金预算”讲座优秀指导老师、大学生校园及社会实践成果报告会项目优秀指导老师等荣誉称号。