幼儿发展与健康管理专业带头人——方立亚

发布时间:2019-04-17 点击量:
       方立亚,女,中共党员。中南财经政法大学财务会计毕业。副教授,高级会计师;原管理学院党总支书记、副院长、代院长;双师型教师,幼儿发展与健康管理专业带头人。从教40多年来,有丰富的教学经验,曾任湖北省高校会计协会理事并参与编写高校财务管理制度;多年来深入基层兼任集团财务管理、制造业企业财务管理工作。曾在国际核心期刊《财会月刊》发表“多层次财务管理主体下的财务管理目标体系”的论文被广泛借鉴,共发表论文10余篇。担任《基础会计》、《财务管理》、《小企业财务管理》、《审计学》、《财务报表分析》 、《企业文化》、《企业行政管理》、《人力资源管理》《学前教育学》等课程的教学。近年来还积极参与社会公益事业,并荣获《中国好人网》优秀志愿者称号。