我为群众办实事——“学习雷锋精神 弘扬传统美德”志愿服务活动 ——管理

发布时间:2024-03-27 点击量:
       “学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”这首歌,传唱了一代又一代。雷锋的名字家喻户晓,雷锋的事迹深入人心,雷锋精神滋养着一代代中华儿女的心灵。为大力弘扬雷锋精神,传承中华民族传统美德,管理学院公寓6栋党员工作站于3月12日在女生公寓宿舍楼6栋展开《学习雷锋精神 弘扬传统美德》的志愿服务活动。
       在活动中,站委们发扬一不怕苦,二不怕累的精神,认真细致地将卫生垃圾清理干净以及宿舍楼顶一些瓷砖清理干净。活动后,站委们纷纷表示,要大力弘扬雷锋精神,让雷锋精神在新时代绽放光芒。切实做到全心全意为人民服务,在活动中奉献出自己的一份力量,将“奉献社会、服务人民”做到实处。

通过实际行动,我们致力于解决师生的实际问题,为他们的生活带来改善。弘扬雷锋精神,无私奉献,关心他人,以人民的利益为出发点。展现党员风采,就是落实在每一个细微之处。

通过本次的“学习雷锋精神 弘扬传统美德”志愿服务活动,突出了6栋学生公寓党员工作站站委们的典型引领作用,增强了模范影响力。今后我们会不断地用自己的实际行动向雷锋同志学习,将雷锋精神贯穿于学习和生活之中,以实际行动践行文明新风,让雷锋精神在我们身上得到延续,让雷锋精神永远焕发新的光彩。