智能制造学院团总支与学生会干部会议

发布时间:2021-04-20 点击量:
       2021年4月15日晚上7:30分在13202教室由指导老师刘家明和余镇凯老师以及智能制造学院学生会和团总支的各位干部召开了一次工作会议,对接下来的各种活动进行讨论。

在会议上,刘家明老师对近期学院将要开展的工作做一个安排和规划。会议提到,在接下来的学院活动,确定后续的“红歌比赛”和“拔河比赛的将按照计划举行,由学生会与团总支负责,做好活动准备活动。同时,由于刘家明老师的工作需要,“团结杯”篮球比赛结束后续会由余镇凯老师来接管学生会和团总支的指导老师的工作,后续的工作开展学生会与团总支与余镇凯老师进行对接。在会议上,刘家明老师就近期学院“团结杯”篮球比赛进行的情况和相关问题进行总结和说明,并对接下来“团结杯”篮球比赛的相关工作给予指导和安排,确保比赛能够顺利稳步进行。

召开本次会议有效督促学生干部进入一个良好的状态,认识到自身不足,相信在吸收这次会议带来的经验后,团总支、学生会全体成员在未来的工作中能够奋发图强,共同努力下,把学期工作将更上一层台阶!
                                                                                                                                                                                      智能制造学院
                                                                                                                                                                                      2021年4月16日