清扫包干区,我们在行动!

发布时间:2021-03-29 点击量:
       为培养同学们良好的卫生习惯,增强环境保护意识,创建干净整洁、美丽舒适的育人环境,推动校园文明建设。2021年 3月26日下午,智能制造学院2020级工业机器人技术1班进行包干区大清扫,辅导员带领班级同学们参与本次活动。
       在辅导员和班长的带领下同学们拿着各种清扫工具在智能制造学院包干区集合完毕,开始进行清扫活动。本次打扫的地点是智能制造学院卫生包干区,同学们或是用扫把清扫堆积起来的落叶,或是用手捡起来路边的垃圾。阳光下同学们认真清扫,拿着扫帚勤劳的挥舞着,在互帮互助中感受集体的力量。没过多久,整条校道焕然一新,清扫活动在洁净的校园中结束。
       在活动过程中,同学们热情洋溢的进行清扫活动,展现了大学生阳光向上,精神饱满的良好状态。通过本次活动,我们在实践中体会雷锋精神,并将雷锋精神落实到以后的学习生活中。清扫校园,不仅为同学创造舒适、优雅的学习环境,同时也加强同学们团结合作意识,相信通过我们大家的努力,学校的环境会变得越来越美丽!校园是每位同学的另一个家,因此保持校园的干净整洁是每个大学生应该做的事。

智能制造学院
                                                                                                                                                                                      2021年3月25