智能制造学院心理健康知识竞赛总决赛

发布时间:2020-12-24 点击量:
       智能制造学院心理知识竞赛决赛于2020年12月21日晚19:30在教学楼13206顺利展开.随着竞赛时间的临近,各位参赛者怀着无比激动而紧张的心情陆续到场,领取试题准备答卷。
       笔试完毕后,紧接着便进入紧张的第二轮必答题环节,参赛选手们摩拳擦掌,跃跃欲试,希望能让自己的小组脱颖而出,大放异彩。
       激烈,紧张,刺激的第二轮抢答赛来袭啦!正所谓“台上一秒钟,台下积累功,这轮答题不仅考验参赛选手的手速,而且还考验他们的知识储备。选手们使出浑身解数,团结协作,一同过五关斩六将。弹指间,知识的火花迸溅,知识的硝烟四起,知识的星空闪耀。
       经过激烈的决赛,获奖如下:
       一等奖:曾森辉 周国驰
       二等奖:黎力铭 徐亦栋 徐智贤 林智伟
       三等奖:方泽锐 陈志杰 潘卫华 曾林轮 张嘉铭 卢承松
       此次竞赛加强同学们对心理健康知识的了解,增加同学们的自我保扩意识,进一步扩展大学生的心理素质,正确认识自我,热爱生活。至此,心理健康趣味知识竞赛到此结束。

智能制造学院
                                                                                                                                  2020年12月24日