智能制造学院团总支20级新生动员大会

发布时间:2020-12-02 点击量:
       2020年12月1日晚19:30,智能制造学院团总支在13210举行新生动员大会。参加会议的有智能制造学院刘伟副院长,智能制造学院团总支黎嘉美书记,智能制造学院团总支全体干部、干事。本次动员大会由新闻部干事胡元涛担任主持人。
       在全体起立共唱共青团团歌后,智能制造学院团总支黎嘉美书记发言。首先她对大一新生加入团总支表示热烈欢迎。然后,她强调要学习与工作齐头并进,以学业为重,以工作为辅助动力,加强与他人的联系和交流,在实践中增进才能。
       接着由学生兼职副书记陈建梧宣读智能制造学院团总支20级干事名单以及陈建梧宣读智能制造学院团总支规章制度。学生兼职副书记何澎宣读《学生干部自律公约》文件。
       随后由团总支19级各部门部长上台发言,部长们向加入团总支的各位新生表示热烈并讲解了部门职责和工作,寄语新生美好期愿和对各部门新生提出要踏实、积极的要求。
       最后由智能制造学院刘伟副院长致辞。他首先对加入团总支的新生表示欢迎,随后对新生们提出几点警醒:第一是想清楚自己想要做的,要保持热情,坚持初心;第二是要保持学业为主,兼顾工作学习齐头并进;最后他鼓励各位学生多参加学院内和校内举办的活动,奋争优秀。
       通过本次会议,使大一新生对团总支有更具体的了解和更美好的期待,最后祝我们团总支大家庭越来越好,2020新篇章由我们共同书写,创造更加辉煌的成绩!

智能制造学院
                                                                                                                                  2020年12月2日