2020年智能制造学院团总支换届大会

发布时间:2020-09-28 点击量:
       2020年9月22日晚上七点半,智能制造学院团总支换届大会在13221多媒体教室隆重举行,本次换届大会与智能制造学院学生会共同举办。
       到场参加本次换届大会的嘉宾有:智能制造学院刘伟副院长、智能制造学院团总支书记黎嘉美以及智能制造学院辅导员们。
       本次换届大会与智能制造学院学生会共同举办。会议开始,全体起立,齐唱国歌。
       接着,团总支书记黎嘉美发言。她提出:希望全体干事要有责任感,保持创新精神,保持积极向上的态度,继承和发扬好师兄师姐的良好作风,加强各部门之间的交流,努力完成学院交给的任务,提高为师生服务的意识。

之后, 由团总支学生兼职副书记饶帆进行工作总结。
      颁发聘书后,团总支学生兼职副书记赖怀福宣读新一届干部任命名单。
        团总支新任学生兼职副书记发言。他首先对师兄师姐、老师表达了感谢,“是你们教会了我该如何低调做人、做事;是你们教导并帮助我处理工作….”。他许诺,“我将带着大家的期望与干事们更好地将智能制造学院团总支发扬光大”。
接着他对新一任团总支干部以及干事们提出几点希望:1、 要以身作则,全心全意为全院师生服务;2、 要不断创新、敢于实践;3、 要态度端正、积极工作;4、 要认真负责、谦虚好学。
        会议最后,刘伟副院长作总结致辞。他说,每一年换届大会就意味着要送走一批优秀的学生干部,在这一年来成功举办的一系列活动都凝聚着全体团总支成员的辛勤付出,感谢各位。希望2018级的同学们在校园招聘会上找到自己心仪的工作,同时也希望2019级的学生干部们能扛上团总支的大旗,积极参与工作,通过自己的努力来证明自己。

至此,本次智能制造学院团总支换届大会圆满结束。本次换届大会的圆满结束为智能制造学院团总支完成了新旧交替的工作转接,鼓舞了新一届干部们的活力,相信智能制造学院团总支新干部们能带领新的团总支干事走得更远,飞的更高。

智能制造学院
                                                                                                                               2020年9月28日