智能制造学院举行学生会第二次干部竞选

发布时间:2020-09-20 点击量:
       2020年9月18日晚上八点开始,智能制造学院学生会干部第二次竞选在地点13302教室举行。
       首先,主席李亮鑫宣布本次选举会议的流程、规则及干部竞选的意义和目的。
       在会议过程中,每位主席团代理和部门代理都信心满满地走上台自我介绍,内容包括自身对学生会宗旨的解读、未来的规划以及如何处理好学习和工作,重点介绍了自己的优点和缺点,对学生会改革的看法以及有什么方案迎新;并承诺若成功竞选将努力做好学校与学生之间沟通的桥梁,精彩的演讲赢得了一轮又一轮的掌声。
       最后,主席李亮鑫表示希望代理们都能树立起良好的自信心及责任感,带领学生会走向更加辉煌的未来。
       未来赋予我们的是更加艰巨的使命,不断创新、不断进步,希望学生会未来的日子能够越来越好。

智能制造学院
                                                                                                                                      2020年9月20日