吾生之志,当许重诺

发布时间:2020-09-17 点击量:
       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,智能制造学院学生党支部组织全体党员及发展对象抄写入党誓词和党员义务。此举旨在增强全体党员及发展对象的“四个意识”、坚定“四个自信”,做到两个维护,不忘初心、牢记使命,改进作风、砥砺前行。
       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”这令人热血沸腾的入党誓言,支部党员及发展对象逐字逐句进行抄写,边抄边思,边思边悟,结合自己的思想、工作和学习表现,将对党的承诺、将对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和领会,内化于心,外化于行。
       发展对象庞桔源同志深情地说道:“非常激动、非常荣幸能参加这次入党誓词的抄写活动。目前我还是一名发展对象,我深知只有成为一名党员,才能面对党旗庄严宣誓。此次抄写入党誓词更加坚定我想入党的决心和信念。我想像那些党员同志一样,终身牢记入党誓言,在祖国需要的时候勇于奉献自己,为共产主义事业奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切!吾生之志,当许重诺!”
       通过此次抄写入党誓词和党员义务活动,支部全体党员及发展对象都受到一次深刻的党性洗礼,增强了组织观念和党性修养,自觉践行入党誓词的每一句话,把党员的责任和义务深深烙印在自己的心中。

智能制造学院
                                                                                                                                      2020年9月17日