工程管理系首届图纸绘制大赛顺利闭幕

发布时间:2013-05-23 点击量:

为响应学院领导的号召,严抓学风建设,严把教育教学质量关,将每一次改革都深入到实践中去。我院工程管理系特举办主题为“制梦想蓝图图精彩人生”的图纸绘制大赛以此为广大同学提供一个高质量的锻炼机会并且展示、检验自己制图能力用我们手中的纸和笔描绘出我们梦想的蓝图,用我们的奇思妙想设计自己心中的梦工程。通过此次活动让更多的同学能深入掌握更多的专业知识,以其作品宣传工程制图,展现绘图风采。提高竞争意识及未来就业竞争能力,为今后工程设计积累经验

陈志明副主任为比赛致辞

出席本次活动的嘉宾有系陈志明副主任,系辅导员陈碧陆老师,评委及指导老师有宁新元老师、邱剑军老师 、李柏辉老师、甄丽丽老师、三国老师决赛场上每个选手们纷纷展示自己的绘图水平,回答各位评委老师所提的有关于制图方面的问题。比赛采取半命题方式,经过现场指导老师的评改,选手们如同工程师一样,拿起绘图工具专注的修改自己的设计积极应对比赛学习氛围浓厚让我们为之喝彩,美丽的花朵终会有硕果累累的时候,虫蛹也终会破茧成蝶!

参赛选手正认真地进行比赛

宁新元老师正在指导同学修改作品

邱剑军老师正在指导同学修改作品

至此,首届图纸设计·绘制大赛竞选圆满成功。希望通过这次比赛,调动广大同学的学习积极性,力求全提高我系学生绘图水平,增加大家自信心,丰富同学们的课外文化生活。(图、文/工程系)