工程管理系“激昂青春,放飞梦想”十佳歌手复赛

发布时间:2012-04-18 点击量:

2012年4月16号晚七点三十分,工程管理系在14321课室举行了校园十大歌手比赛的工程管理系复赛。

校园十大歌手大赛作为学院品牌活动,在弘扬优秀文化艺术,树立现代文明新风,展示灿烂青春风采,塑造我院青年形象,丰富校园文化生活等方面起了积极作用,得到了学院领导的高度重视。本次复赛邀请了学院团委罗启福书记和各系音乐造诣较高的老师作为评委嘉宾,阵容强大。我系选手也以最佳状态倾情演唱比赛现场观众热情高涨,给各位来宾留下了深刻的印象。在这里我们唱出了水平、唱出了激情、唱出了青春。

此次比赛以一首《朋友》合唱拉开了序幕合唱完毕两位主持人为本次歌唱比赛致词。接下来,选手们依次上台演唱。比赛歌曲中,有洋溢着爱国情怀的中国心,有动人心声的英文曲,有紧潮流的情感歌曲。比赛中,每位选手激情澎湃、斗志昂扬,用他们优美动听的歌声传达着自己的心声,会场欢呼声、掌声、歌声此起彼伏使整个学院都沸腾起来

赛后,罗书记对每位选手都作了点评和建议在同学们的盛情邀请下,罗书记为大家献唱一首《母亲》,出色的演唱再一次将赛场气氛推向高潮!

经过评委们的讨论,共有五位同学晋级学院比赛。我们相信,工程管理系的选手们一定能在接下来的比赛中取得好的成绩,为大家带来更多的欢乐!在老师、同学们的支持下,系学生会成员的努力下,晚会画上了圆满的句号。我们在这里激昂青春、歌唱情怀!我们坚信,工程管理系的明天会更好!(文、图/工程管理系)