工商系第三届“展望杯”篮球赛拉开帷幕

发布时间:2012-03-31 点击量:

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,营造体育活动的良好氛围,增强各班级凝聚力,加强同学之间的交流,也给同学们展示自我的舞台,工商系举办第三届“展望杯”篮球赛。2012年3月28日16时30分,工商系第三届“展望杯”篮球赛拉开帷幕学院院长冯新送、院党政办主任兼工会主席杨筱、学生处处长黄斌昌、招生办主任唐东旭、学院团委书记罗启富、工商系主任顾志明、系团总支书记陈胜亮和全体辅导员出席开幕式。开幕式由工商系学生会黎加祺主持。

在开幕式上首先由学院院长冯新送教授作了讲话。他说,篮球赛是传统的深受师生喜爱的体育活动,希望同学们在随后比赛中能够打出水平、打出风采,并预祝工商系把这次活动搞得红红火火。

学院冯院长在开幕式上讲话

随后,由工商系团总支书陈胜亮老师宣读本次活动的流程。

最后,裁判员代表吴国勇宣誓,以公平的态度和积极的心态参加比赛,本着“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出风格、赛出成绩。

开幕式结束以后,历时一个月的第三届展望杯篮球赛正式开始。当天进行了两场比赛。球场上运动员们奋勇拼搏,场下的拉拉队加油鼓劲,整个运动场欢呼不断,热闹非凡。这次篮球比赛活动必将展示出我院大学生的蓬勃朝气和竞技热情。(文、图/工商系)