万圣之夜

发布时间:2011-12-25 点击量:
       为了丰富大学生活,让同学们了解西方文化。10月31日晚上7:30,在院团委的领导下,外语系团总支具体实施,举办了一场面向全院学生的万圣节活动。经过一个月时间的准备和宣传,同学们积极报名参加,人数高达300人。当天晚上大家都穿着奇怪的衣服,带上可怕的面具,整个活动充满西方“洋节”的另类气氛,体现了西方文化的独特魅力。
       这次活动分三部分。第一个是“探险大战”,第二个是“妖怪小队捣乱”,第三个是“大本营群魔乱舞”。整个活动持续近两个小时,经过激烈竞争,陈勇东同学和他的队友获得终极大奖,由外语系辅导员魏老师给获得终极大奖的同学颁奖。
       最后,外语系所有学生会成员祝大家万圣节快乐,活动就在轻快的音乐声中结束了,所有参加者享受了一次非同寻常的体验,并留下了美好特殊的回忆。 (文、图/外语系)

外语系辅导员魏老师给获得终极大奖的同学颁奖