关于防疫期间值班安排的通知

发布时间:2020-02-19 点击量:
各二级学院、处(室)、中心(馆):
       为贯彻关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情有关部署,认真落实“一级响应”有关值班值守要求,切实阻断疫情向校园蔓延渠道,结合学校实际,现将防疫期间值班工作通知如下:
       一、值班的基本原则
    1.保障防控措施有效落实和校园安全稳定;
    2.把师生生命安全和身体健康放在第一位。
       二、具体要求
    1.特殊时期,值班人员须严格到岗到位,做好值班记录;确保信息通讯畅通,落实学校部署,保障应急处置。
    2.值班人员一律先进行体温检测和登记;凡是发现身体异常的人员,按照防疫规定处置。身体不适或有过与感染者有密切接触的人员严禁到校。
    3.处理各类突发事件、紧急情况及相关事宜请联系值班人员。

附件:广东南方职业学院防疫期间值班安排表

广东南方职业学院办公室