广东南方职业学院2024届毕业生校园招聘会

发布时间:2023-10-26 点击量:
      为做好我校毕业生就业工作,更好地拓宽毕业生就业渠道,同时满足企业对人才的需求,我校于10月25日与江门市人力资源和社会保障局联合举办广东南方职业学院2024届毕业生校园招聘会。
      据初步统计,187家企业参加此次招聘会,涵盖了科技、金融、服务、教育、建筑等行业,共提供了5310个工作岗位。其中不乏华为技术有限公司、松下电子部品有限公司、华生电机(江门)有限公司等行业优秀企业,为求职者提供了广阔的发展空间和良好的福利待遇,表达了对人才的高度渴求。用人单位希望通过此次招聘会,能够找到他们所需的专业人才,推动企业的发展。
      与此同时,我们也看到众多的毕业生积极参与到招聘会中。他们带着简历,期望在众多企业中找到自己的未来。企业代表和毕业生积极互动,就职位需求、薪资待遇、工作环境等问题进行深入交流,会场气氛热烈。
      值得一提的是,此次招聘会还特别设置了职业指导与简历诊断,邀请了专业的职业规划师为求职者提供一对一的咨询。这些咨询不仅有助于求职者了解自己的职业发展方向,还能让他们在寻找工作的过程中更有信心。
      根据招聘企业反馈信息,参会单位对本次招聘会的组织给予了高度的评价,对我校2024届毕业生的综合素质给予了充分的肯定,学生就业择业态度正确、理论知识过关、专业知识过硬!
      本次招聘会为学校毕业生提供了更多的就业机会,也为用人单位提供了更多的优秀人才。希望通过此次招聘会,可以促进学校和企业之间的合作,为学生和用人单位搭建更好的交流平台。