关于成立“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组的通知

发布时间:2019-09-20 点击量:
各部门、二级学院:
       根据中央、省委、省教育工委、市委和市教育局党组关于主题教育的部署,为确保学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等取得明显成效,经学校党委研究,决定成立广东南方职业学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,现就有关事宜通知如下 :
       一、领导小组成员
       组  长: 张紫露
       副组长: 陈光潮  蔡永立
       组  员:杨筱  官飞鸿  黄斌昌  李浩东  常立威  伍晓冰 王再升  何玉英  于有声  石学功  陈裕雄  叶小强
       领导小组办公室设在学校党办,具体负责“不忘初心、牢记使命”主题教育的日常工作。

二、主要职责
       1.学习贯彻落实中央、省委、省教育工委、市委和市教育局党组关于主题教育的具体工作, 研究学校开展主题教育的重大事项。
       2.认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要求,研究扎实推进我校主题教育。
       3.及时掌握学校主题教育进展情况,研究解决遇到的重大问题。
       4.推动主题教育各项任务落实,确保主题教育高质量完成任务。
       5. 做好上级交办的其他工作 。

中共广东南方职业学院委员会
                                                                                                                             2019年9月20日